您的位置:主页 > 其他兼职工作 >

斯帅终对爱将动刀了!张琳?接班人无长进惨遭弃用_凤

时间:2017-09-30 17:56来源:未知 点击:

王上源今年24岁,已经非U23球员,但是比起廖力生来说,王上源要获得的机会比廖力生太多太多,也被斯科拉里认定为张琳?的接班人。然而,廖力生由于没有稳定的出场而导致状态不佳,而王上源的出场时间场均超过80分钟(15轮中超出场7次),竟然还是状态不行,试问这样的球员不是时间问题,更不是态度问题,而是能力问题。

现在,王上源开始被斯科拉里弃用,只能怪自己不争气,不是广州恒大从欧洲买来不培养,而是王上源自己在右后卫踢了两年时间基本停留在原地一样,让主帅和球迷看不到任何希望。如果王上源在训练中没有展现好的状态,被彻底放弃也不是不可能。

本场比赛,广州恒大能够拿下比赛,除了进攻端给力外,后防线的稳健发挥,也是赢球的关键,尤其是韩国中卫金英权的出场,让广州恒大的后防线更加稳固。其实,金英权能够获得出场,主要得益于阿兰的因伤缺阵,同时,斯科拉里也对后防线的名单进行调整,却让球迷感到意外的是,刘健、梅方和邹正三名后卫都在,此前场场进比赛名单的王上源却不在了。

下半场开场不到两分钟,王上源在盯防孙可时,就被对方力压头球破门得分。而从慢镜头来看,王上源面对身高不如自己的孙可,竟然不起跳去争抢头球,给了孙可舒舒服服的头球攻门。可以说,这场比赛王上源没有任何的亮点,防守端让球迷感觉广州恒大少一人在作战。

在中超第15轮客场面对天津权健,由于主力右后卫张琳?停赛,所以斯科拉里按照往常轮换习惯,用王上源顶替张琳?出任右后卫位置。结果全场90分钟,王上源在这个位置被天津权健屡屡打爆,而广州恒大下半场崩溃的转折点,就是卡纳瓦罗抓住王上源这个后场最大弱点来重点攻击。

王上源除了防守屡屡出现问题外,还有时候在比赛暴露出态度问题。在足协杯首轮广州恒大客场对阵梅县铁汉的比赛中,王上源踢满全场,而在下半场对手抢断张成林后,王上源在回追的过程中还慢悠悠地回跑,眼睁睁地看对方攻破球门。王上源这样比赛态度问题,不仅赛后引起球迷不满,而且还被主帅斯科拉里公开提出批评。

在广州恒大主场对山东鲁能这轮比赛之前,无论是中超,还是亚冠,以及足协杯,斯科拉里都会把王上源放进比赛名单。迄今为止,王上源在中超出场7次、亚冠出场5次和足协杯出场2次,在替补球员中仅次于于汉超和郑龙两名攻击手。而这次突然被斯科拉里放弃,也说明对王上源近期的发挥真是忍不下去了。

王上源庆祝进球

面对遭遇联赛两连败和上海上港的步步紧逼,广州恒大的压力可想而知。在上周末主场面对山东鲁能的挑战,斯科拉里的广州恒大依靠高拉特和邹正的进球,以2-1的比分绝杀了对手,在止步两连败颓势的同时,也抢回了中超榜首位置。